«Созвездие будущих гениев Росатома»

Время: 28-10-2019, 18:25 Просмотров: 58 Автор: zamdir
    
Осенние каникулы - совсем не повод грустить и ничего не делать! Самые талантливые и творческие собрались в эти дни в городе Заречный Пензенской области на учебные сборы для высокомотивированных и одарённых учащихся «Созвездие будущих гениев Росатома». Сосновый Бор представляют Вадим Афанасьев, Илья Савинов, Иван Мясников и Анастасия Цветкова. Руководит командой ребят Денис Владимирович Уваров, заместитель директора и педагог МБОУДО "ЦРТ". Занятия будут проходить по трем направлениям: физико-математическому, химико-биологическому и IT технологиям. В качестве преподавателей – специалисты из МФТИ и ПГПУ.
В программе учебных сборов предусмотрена также работа творческих лабораторий, экскурсии на градообразующее предприятие ПО «СТАРТ» и «Кванториум» г. Пенза, Центр детского технического творчества, Центр молодежного инновационного творчества.
31 октября состоится Российская открытая научно-практическая конференция обучающихся «ЮНОСТЬ. НАУКА. КУЛЬТУРА – ЗАТО». Работа конференции предусматривает публичные выступления участников по результатам собственной исследовательской деятельности на предметных секциях. Проект Учебные сборы для одаренных детей «Созвездие будущих гениев Росатома» - это ещё и уникальная возможность для школьников раскрыть свой талант, пообщаться со сверстниками из других городов, обменяться опытом и, конечно, найти новых друзей.
Успехов вам, ребята! 
  • 0
Сообщить о ошибке | распечатать

Другие новости по теме:

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  Навигатор образования Сведения об образовательной организации 
Наш Опрос
Как Вы оцениваете работу Центра

Счетчик посещения сайта

Архив новостей
Декабрь 2019 (6)
Ноябрь 2019 (15)
Октябрь 2019 (12)
Сентябрь 2019 (3)
Август 2019 (2)
Июль 2019 (2)
Партнеры Центра
Организация - участник Конкурса им. В.И.Вернадского









Информационные                 ресурсырррррррррррррррррррр